ATTENTION !! LINK TERBARU IDLIX : vip.idlixofficialx.net JOIN GROUP TELEGRAM UNTUK MENGAKSES LINK IDLIX TERBARU !. KOMPLAIN SUBTITLE TIDAK COCOK ATAU FILM ERROR MELALUI DISCORD AGAR DI PROSES !!!! JOIN GROUP TELEGRAM IDLIX UNTUK MENGGUNAKAN BOT PENCARIAN IDLIX.
QQ828
QQ724
QQ882
QQ101
QQ820
QQ801
Jika mengalami masalah,gangguan, maupun buffering baca Bantuan untuk mengatasi masalah yang dialami.
Diskusi Film/Series maupun Request atau Komplain ke Discord IDLIX
SELALU GUNAKAN BROWSER GOOGLE CHROME/SAFARI(iOS) TERBARU UNTUK MEMINIMALISIR ERROR !
qq1x2
qq808
qq8889
qq188
qq288

Video Sources 962554 Views

  • Watch trailer
  • HLS
Barbie (2023)

Barbie (2023)

She's everything. He's just Ken.19. Jul, 2023United Kingdom114 Min.PG-13
Your rating: 0
8 664 votes

Synopsis

Barbie and Ken are having the time of their lives in the colorful and seemingly perfect world of Barbie Land. However, when they get a chance to go to the real world, they soon discover the joys and perils of living among humans.

Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)
Barbie (2023)

Film Terkait

BoBoiBoy: The Movie (2016)
Altered Carbon: Resleeved (2020)
Dragon Fury (2021)
Luca (2021)
LaRoy, Texas (2024)
Home Sweet Home Alone (2021)
Scooby-Doo! And Krypto, Too! (2023)
Siberia (2020)
Spirited Away (2001)
Men in Black (1997)
Dog (2022)
I Want You Back (2022)

Nonton Serial atau Series Barbie (2023) Online - IDLIX


IDLIX adalah situs penyedia layanan streaming serial tv terbaik, situs IDLIX menyediakan berbagai serial tv dari layanan populer seperti Netflix, Disney+, HBO, Apple TV+, Amazon Prime Video dan beragam penyedia layanan populer lainnya yang kemudian kami satukan kedalam situs IDLIX untuk para pecinta serial tv barat, drama korea, anime, dan lainnya dalam kualitas yang jernih, HD, 720p, 1080p atau 4K dan tentunya dalam subtitle berbahasa Indonesia agar mudah dipahami dan ditonton.


Bagi teman-teman sekalian yang nyaman dan suka untuk menonton disitus streaming film dan serial tv IDLIX, jangan lupa untuk membagikan keseruan dan kenyamanan dalam menonton serial tv Barbie (2023) ke teman-teman anda, keluarga anda, sahabat anda maupun rekan kerja anda, terima kasih dan selamat menikmati serial tv yang anda tonton sekarang :).


Tips Nonton Serial TV Season di IDLIX


Bagi teman-teman yang sering menonton film atau series disitus IDLIX ini ada beberapa tips yang perlu anda ketahui sebelum menonton.

  • Pertama, pastikan koneksi internet anda stabil dan cepat, minimal 10-30Mbps untuk streaming film kualitas 360-720p tanpa patah-patah atau buffering.
  • Kedua, pastikan browser anda dalam up-to-date (kami sarankan menggunakan google chrome terbaru), selalu meng-update browser anda untuk pengalaman streaming terbaik disitus IDLIX.
  • Ketiga, ajak teman-teman anda untuk nonton bareng atau nobar disitus kesayangan IDLIX biar tidak membuang-buang quota anda, sediakan juga camilan seperti pop-corn atau minuman untuk menemani anda.
  • Keempat, jika kamu menyukai film ini maka jangan pernah ragu untuk segera membagikannya ke teman-teman anda biar mereka juga bisa menikmati film yang bagus menurut anda serta membantu situs IDLIX untuk berkembang :).
  • NO SPOILER! yang terakhir jangan pernah menyebarkan spoiler film yang sudah anda nonton namun teman anda belum pernah nonton sama sekali.

Tentang IDLIX


IDLIX merupakan situs nonton Serial TV Season online gratis untuk semua rakyat INDONESIA, situs ini dikhususkan untuk para pecinta Serial TV Season namun tidak memiliki akses ke bioskop ataupun untuk menonton Serial TV Season yang tidak ada tayang dinegara Indonesia, dan perlu diketahui IDLIX tidak menyimpan segala konten Serial TV Season yang ada disitus ini, IDLIX hanya mengambil Serial TV Season dari berbagai sumber yang berada di internet lewat website/forum ataupun situs penyedia layanan streaming seperti youtube, facebook atau yang lainnya.


Tags : Nonton Barbie (2023) | Download Barbie (2023) Subtitle Indonesia
Nonton Serial Barbie (2023) | Nonton Series Barbie (2023) Subtitle Indonesia
Serial Barbie (2023) | Barbie (2023) Sub Indo

Subscribe
Notify of
guest

44 Comments
Most Voted
Newest Oldest
Inline Feedbacks
View all comments

ZUCKIYU
ZUCKIYU
Guest
23 September, 2023 10:40 am

ngawur subtitle nya

Benjamin
Benjamin
Guest
21 September, 2023 8:55 pm

cuma mau nonton barbie aja buffering goblok,

Reihan Ananda
Reihan Ananda
Guest
8 September, 2023 5:48 pm

Pembahasan nya benar2 dewasa bgt, kirain gw film anak-anak

SourYuzu
SourYuzu
Guest
18 March, 2024 9:39 pm

cant understand shit, ternyata heavy juga ni movie. Secara pesan mungkin paham tapi secara pengertian sebenarnya masih bingung karena banyak makna-makna terselubung yang sulit di artikan secara harfiah. Intinya bukan film anak-anak seperti yang gw kira

Juan
Juan
Guest
24 September, 2023 2:53 am

Keren bgt pesan dr film ini, emg filmnya ditujukan utk orang dewasa.

Jurig
Jurig
Guest
24 July, 2023 4:48 am

Disarankan menonton bersama pasangan (Kalo punya), dan jangan lupa pake baju couple warna pink. 😊

albert querque
albert querque
Guest
10 September, 2023 10:02 am

min source subtitle nya ganti dong, kayak terjemahan anak SD

Anonym
Anonym
Guest
15 September, 2023 4:40 pm

Subnya ada yg ngaco untung ngerti bahasa inggris biar dikit wkwk

Via Putri
Via Putri
Guest
9 September, 2023 7:39 am

Nggak ngerti sama endingnya kok dia tiba² hamil, siapa bapaknya??

need more protein
need more protein
Guest
Reply to  Via Putri
2 February, 2024 8:59 pm

eh kontol lu ngapain spoiler anjing ngentottttt. ni laptop juga dongo amat segala error ke scroll kebawah

Fitri
Fitri
Guest
Reply to  need more protein
5 March, 2024 11:43 pm

Ngakak

Agung
Agung
Guest
9 September, 2023 3:01 pm

Berat banget iklan judi nya

nadine f
nadine f
Guest
30 July, 2023 12:50 am

ko gada subtitle indo nya bg

NORAEMON
NORAEMON
Guest
10 September, 2023 8:47 am

The nun 2 mana min

Lebah Ganteng
Lebah Ganteng
Guest
Reply to  NORAEMON
10 September, 2023 3:09 pm

masi tayang di bioskop uda ngebet keluar bajakan, dongo

Virgiawan
Virgiawan
Guest
Reply to  Lebah Ganteng
16 September, 2023 12:33 pm

aokaokowkowowk

DET
DET
Guest
29 September, 2023 4:29 am

pria dan kuda menguasai dunia

Bayu
Bayu
Guest
23 July, 2023 11:06 am

I am Kenough

Ahmad El Zhalaluddin Rumi
Ahmad El Zhalaluddin Rumi
Guest
23 July, 2023 12:40 pm

there are no subtitles, ahh it’s not exciting

Worst
Worst
Guest
Reply to  Ahmad El Zhalaluddin Rumi
23 July, 2023 7:26 pm

belajar bule jawa

Novaldi King
Novaldi King
Guest
8 September, 2023 9:02 am

min sub nya masih korea

Kysen
Kysen
Guest
9 September, 2023 4:54 pm

error

sasa
sasa
Guest
28 July, 2023 8:20 am

subtittlenya kapaaannn

sasa
sasa
Guest
28 July, 2023 8:19 am

subtittle please

unknown
unknown
Guest
28 July, 2023 3:41 pm

ih kok resolusinya ga hd? jelek banget

hoho
hoho
Guest
Reply to  unknown
2 August, 2023 3:38 pm

mau hd ya nonton di bi0sk0p lah, ini aja masih tayang. gratisan tapi banyak mau

Akio Hitoshi
Akio Hitoshi
Guest
Reply to  unknown
8 August, 2023 6:47 am

Terlalu dongo

Taras
Taras
Guest
Reply to  unknown
8 September, 2023 11:41 am

WOE TOLOL MAU HD YA KE BIOSKOP

reddevilcool
reddevilcool
Guest
Reply to  unknown
9 September, 2023 2:07 am

gak pernah bersukur, ngeluh terus, padahal dh dpt gratisan cuma modal internet az

ulala
ulala
Guest
Reply to  unknown
13 October, 2023 1:25 pm

padahal bisa di setting loh kak 🙂

bruh
bruh
Guest
3 September, 2023 12:52 pm

I’m a Barbie girl, in a Barbie world

bruh
bruh
Guest
3 September, 2023 12:52 pm

Kenough

kunigami
kunigami
Guest
10 September, 2023 6:45 am

lah siapa yg ngehamilin barbara kok tiba tiba dah hamil aja tanpa laki? apa jangan2 lakinya ….

NORAEMON
NORAEMON
Guest
Reply to  kunigami
10 September, 2023 1:56 pm

Dia cuman bilang mah ketemu dokter kandungannya kok
Belum tentu dia hamil

Download Film551
Download Film551
Guest
Reply to  kunigami
15 September, 2023 8:38 am

Kyknya, itu dia mau jadi seorang ibu, dia nanya mau menemui dokter kandungan karena kan sebelumnya dia barbie apa mungkin bisa hamil

luna
luna
Guest
Reply to  kunigami
16 September, 2023 2:11 pm

guys, itu dia ga hamil wkwk… cuman cek kesehatan wanitanya aja. Dia excited karena akhirnya punya genital as a human now. Dia cuma mau mastiin semuanya normal dan okoke aja (functional as it is) sebagai manusia baru 😉

Muhammad Ananda Rafiq
Muhammad Ananda Rafiq
Guest
10 September, 2023 5:30 am

ahhahahahaahashaahahahahahahaahahahahahahahaahahahahaah

MOZA KURNIA
MOZA KURNIA
Guest
14 September, 2023 9:49 am

Nih film berat banget wkwk. Feminis yg ngaco pada kesindir tuh di pojokann WKWKWKW

Download Film551
Download Film551
Guest
Reply to  MOZA KURNIA
15 September, 2023 5:19 am

ya memang makanya rating nya jelek di negara2 barat soalnya SJW nya ke singgung semua hahaha

Ikrazum Afad
Ikrazum Afad
Guest
18 September, 2023 12:32 pm

Still wait for Oppenheimer min

kuma
kuma
Guest
10 September, 2023 8:16 am

1:36:0 will be the best part

rija fahmi
rija fahmi
Guest
29 September, 2023 2:49 am

GA BISA BAHASA ENGGRES NIH ADMIN KOCAK BENER SUB NYA NGUAACOK COK COK

Grafis Afsya「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ」
Grafis Afsya「✔ ᵛᵉʳᶦᶠᶦᵉᵈ」
Guest
29 September, 2023 7:14 pm

gabisa didownload anjing

hahahhahah
hahahhahah
Guest
3 April, 2024 8:09 pm

film paling menjijikkan yg pernah kutonton, alay, lebay ada semua

Original title Barbie
IMDb Rating 7.7 22,394 votes
TMDb Rating 7.9 434 votes